Live! Техническое собеседование на позицию iOS Junior | Solvery + Coffee&Code

Solvery при поддержке сообщества Coffee&Code проведёт техническое собеседование на Junior позицию в прямом эфире в рамках Tech Interview Fest! Присоединяйтесь в качестве зрителя и узнайте, как успешно проходить собеседования

ИТ и интернет 16+

За полтора часа вы не только узнаете, как проходить собеседование, но и послушаете полезную обратную связь от ментора + сможете задать свои вопросы после окончания основной части!

Мероприятие поможет вам окунуться в условия технического собеседования в компании, актуализировать знания в соответствии с рынком, а также получить обратную связь от ментора и успешно проходить собеседования, получая офферы.

 

Собеседование проведет Екатерина Батеева, iOS Developer в VK, а также ментор сервиса Solvery по iOS разработке. Екатерина работает с учениками разных уровней и провела 134 занятия, среди которых подготовка к собеседованию. 

 

Екатерина проведет техническое собеседование с джуниором по iOS разработчиком: задаст популярные вопросы и прокомментирует ответы, даст полезные рекомендации и ответит на вопросы аудитории. 

После мероприятия Вы уйдёте с полезными рекомендациями, а также актуальными вопросами, которые вам могут задать на реальном собеседовании.

 

Мероприятие подойдёт:

  • начинающим iOS разработчикам: определить путь подготовки к собеседованиям и изучению материала;
  • джунам: проанализировать свои собеседования и подготовиться к новым более качественно;
  • тимлидам: обновить знания в проведении собеседования для джуниор-разработчиков.
Партнеры

Поделиться:

594 дня назад
31 октября 2022 19:00–20:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов